videonet-sertС 25 по 26 февраля специалисты «Новокам-Сервис» осваивали инновационные алгоритмы цифровой системы безопасности VideoNet в компании «SKYROS» г. Санкт-Петербург

Обучение проводилось по программе, в которой особое внимание уделялось вопросам  настройки и практическому применению VideoNet 8.9, а также возможностям новой системы VideoNet 9. Подробнейшим образом были представлены возможности организации аналогового и IP-видеонаблюдения на базе системы VideoNet.

По итогам обучения специалистами «Новокам-Сервис» был успешно сдан сертификационный тест и получен профессиональный сертификат, подтверждающий статус авторизованного специалиста по решениям VideoNet.

Цифровая система безопасности VideoNet является универсальной платформой для построения комплексных  систем безопасности. Инновационные алгоритмы обработки видеоизображения, полнофункциональная поддержка IP-устройств, широкие возможности интеграции с внешними системами  позволяют  строить на базе системы  эффективные комплексные решения для промышленных предприятий, банковской и финансовой  сферы, предприятий торговли, объектов военного назначения, а также системы масштаба «Безопасный город».

Данная система работает 24 часа в сутки. Вся полученная информация поступает в архив, в котором, легко можно просмотреть относящиеся к конкретному событию видеофрагменты и произвести анализ происходящего. В случае возникновения нештатной ситуации, например, вторжения на объект, система известит и предпримет меры, в соответствии с заложенной в нее программой действий, которую можно настраивать  и адаптировать  под особенности конкретного объекта.